200 g di scarti della centrifuga (mela, carota, arancia, zenzero)
150 g di farina
50 g di fiocchi d’avena
1 uovo
4 cucchiai di miele
100 g di burro
100 g di zucchero
50 g di uva sultanina
30 g di nocciole
sale
In una terrina versate gli scarti della centrifuga, aggiungete un uovo, lo zucchero, la farina setacciata, i fiocchi di avena, il miele, il burro morbido, un pizzico di sale e mescolate, prima con una forchetta, poi impastate a mano.
Aggiungete l’uva sultanina precedentemente ammollata e strizzata, le nocciole tritate grossolanamente e continuate a impastare, fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Aiutandovi con un cucchiaio, realizzate delle polpettine di impasto del diametro di circa 4 cm, disponete su una teglia foderata di carta forno e schiacciate leggermente.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 20-25 minuti.
Lasciate intiepidire i biscotti prima di servire.