Bambini

Crostatine al cocco e lamponi

60
minuti
ore
Difficoltà
Media
Ingredienti per
4
persone

per la frolla:

300 g di farina

1 uovo

150 g di zucchero a velo

100 g burro

1 limone

10 g di lievito per dolci

sale

per il ripieno:

150 g di farina di cocco

100 g di frutti di bosco

3 albumi

100 g di zucchero a velo

Preparazione

Preparate la frolla versando in una terrina 1 uovo con lo zucchero a velo e il burro morbido, mescolate aiutandovi con una forchetta.

Aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e la scorza di limone, impastando fino a ottenere una frolla liscia e omogenea.

Copritela con la pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti.

Preparate il ripieno montando a neve con le fruste elettriche gli albumi e lo zucchero a velo, poi incorporate la farina di cocco e i frutti di bosco.

Stendete la frolla con il mattarello su un piano infarinato, ricavate una sfoglia alta 5 mm e foderate gli stampi da crostatine.

Versate il ripieno nelle crostatine, guarnite con altri frutti di bosco e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 25-30 minuti fino a doratura.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE