per la frolla:
300 g di farina
1 uovo
150 g di zucchero a velo
100 g burro
1 limone
10 g di lievito per dolci
sale
per il ripieno:
150 g di farina di cocco
100 g di frutti di bosco
3 albumi
100 g di zucchero a velo
Preparate la frolla versando in una terrina 1 uovo con lo zucchero a velo e il burro morbido, mescolate aiutandovi con una forchetta.
Aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e la scorza di limone, impastando fino a ottenere una frolla liscia e omogenea.
Copritela con la pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
Preparate il ripieno montando a neve con le fruste elettriche gli albumi e lo zucchero a velo, poi incorporate la farina di cocco e i frutti di bosco.
Stendete la frolla con il mattarello su un piano infarinato, ricavate una sfoglia alta 5 mm e foderate gli stampi da crostatine.
Versate il ripieno nelle crostatine, guarnite con altri frutti di bosco e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 25-30 minuti fino a doratura.