Bambini

Mele ripiene al forno con uva golden, cannella e noci

60
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
4
persone

4 mele Red Delicious

30 g di uva golden

30 g di noci (gherigli)

4 cucchiai di miele millefiori

1 limone

cannella in polvere

burro

Preparazione

Fate rinvenire l’uva golden in una ciotola con acqua.

In una ciotola versate il miele, il succo di mezzo limone e mescolate con una forchetta.

Tritate grossolanamente i gherigli di noci e versatele nella ciotola con il miele, aggiungete anche l’uva golden scolata, un pizzico di cannella e mescolate bene.

Tagliate le mele a metà, togliete il torsolo, bagnatele con il succo di limone e farcitele con il mix di miele e noci.

Disponete le mele su una teglia ricoperta di carta forno, aggiungete una noce di burro su ogni mela e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35-40 minuti, fino a quando non risulteranno morbide.

Servite le mele ancora calde.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE