Brunch

Porridge con arance, melograno e mandorle a lamelle

10
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
2
persone

400 ml di latte

100 g di fiocchi d’avena

20 g mandorle

1 arancia

1 melograno

Miele di acacia

Preparazione

Preparate il porridge scaldando il latte in un pentolino, versate a pioggia i fiocchi di avena mescolando con cura.

Fate cuocere a fuoco medio fino a ebollizione per 5 minuti, fino a ottenere la consistenza desiderata.

Versare a pioggia i fiocchi d’avena nel latte, mescolando con cura per evitare che si formino grumi.

Cuocere a fuoco moderato fino ad ebollizione e cuocere per 5 minuti. Prolungare la cottura fino alla consistenza desiderata.

Servite il porrigde con fette di arancia, chicchi di melograno, mandorle e un cucchiaino di miele.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE