Pause Croccanti

Biscottini croccanti con pinoli e scorza di limone

45
minuti
ore
Difficoltà
Media
Ingredienti per
4
persone

200 g farina 00

200 g pinoli

75 g zucchero a velo

100 g di burro

1 tuorlo

1 limone

1 bustina di in polvere per dolci

Sale

Preparazione

In una terrina versate la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata e il lievito e mescolate bene.

Al centro aggiungete il tuorlo, il burro morbido e iniziate a mescolare aiutandovi con una forchetta.

Impastate con le mani fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

Aggiungete la metà dei pinoli e continuate a impastare, amalgamando bene il tutto.

Formate delle palline di impasto, disponetele su una teglia ricoperta di carta forno, cospargetele di pinoli e schiacciandole per dare la forma dei biscottini.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti circa fino a doratura.

Lasciate intiepidire i biscotti ai pinoli prima di servire.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE