200 g di cous cous
150 g di ceci già cotti
200 g di zucca già pulita
30 g di uva golden
200 g di primo sale
100 g di spinacino
150 g di zucca
1 cipolla rossa
Olio extravergine di oliva
Sale
pepe
Fate rinvenire l’uva golden in una ciotola con acqua fredda.
Tagliate la cipolla a fette e fatela rosolare in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e fate cuocere fino a quando la zucca non risulterà morbida, versando un po’ di acqua se necessario.
A fine cottura aggiungete i ceci, aggiustate di sale e pepe e fate saltare per qualche minuto.
Preparate il cous cous come da indicazioni, quando sarà pronto aggiungete il primo sale tagliato a tocchetti, l’uva golden strizzata, la zucca e i ceci, mescolando bene.
Servite il cous cous con spinacino fresco e un filo di olio extravergine di oliva a crudo.