Pausa Pranzo

Cous cous con uva golden, zucca, primo sale e spinacino

60
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
2
persone

200 g di cous cous

150 g di ceci già cotti

200 g di zucca già pulita

30 g di uva golden

200 g di primo sale

100 g di spinacino

150 g di zucca

1 cipolla rossa

Olio extravergine di oliva

Sale

pepe

Preparazione

Fate rinvenire l’uva golden in una ciotola con acqua fredda.

Tagliate la cipolla a fette e fatela rosolare in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva.

Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e fate cuocere fino a quando la zucca non risulterà morbida, versando un po’ di acqua se necessario.

A fine cottura aggiungete i ceci, aggiustate di sale e pepe e fate saltare per qualche minuto.

Preparate il cous cous come da indicazioni, quando sarà pronto aggiungete il primo sale tagliato a tocchetti, l’uva golden strizzata, la zucca e i ceci, mescolando bene.

Servite il cous cous con spinacino fresco e un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

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