150 g di farina di grano saraceno
100 g di mandorle
100 ml di acqua
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale
In un mixer versate le mandorle, il rosmarino e un pizzico di sale, frullate tutto fino a ottenere una farina.
Versate il mix in una terrina, aggiungete la farina, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, l’acqua e iniziate a impastare, fino a ottenere un impasto morbido e liscio.
Stendete l’impasto su un piano infarinato con il mattarello, fino a ottenere una sfoglia dello spessore di 5mm circa.
Aiutandovi con un coltello, realizzate tanti quadrati di 4-5 cm per lato, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno, bucherellate i quadrati con la forchetta e spolverate con un pizzico di sale.
Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° C per 15-20 minuti, fino a doratura.
Servite i crackers intiepiditi.