400 g di petto di pollo
300 g di fagiolini
2 patate grandi
50 g di mandorle a lamelle
4 ravanelli
1 limone
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
pepe
Tostate le mandorle in una padella antiaderente e mettetele da parte.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in abbondante acqua salata per 5-10 minuti, quando saranno morbide scolatele e distribuitele in 4 ciotole.
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata fino a quando non saranno morbidi, scolateli e distribuiteli nelle 4 ciotole accanto alle
patate.
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine con uno spicchio di aglio, fate rosolare il pollo tagliato a tocchetti, fate cuocere fino a quando non saranno ben dorati e a fine cottura sfumate con il succo di limone, aggiustando di sale e pepe.
Distribuite il pollo nelle 4 ciotole accanto agli altri ingredienti, aggiungete i ravanelli affettati finemente e le mandorle tostate.
Aggiustate di sale e pepe, condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite con foglioline di basilico.