500 g di yogurt bianco
100 ml di latte
100 g di zucchero a velo
100 g di mirtilli
100 g di lamponi
200 g di cioccolato fondente
100 g di granella di nocciole
In una terrina versate il latte, lo yogurt, lo zucchero e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungete i mirtilli e i lamponi, mescolate delicatamente e versate il composto negli stampi da ghiacciolo, fino a riempire.
Mettete gli stampi nel freezer a rassodare per 30 minuti, poi aggiungete gli stecchi di legno e rimettete nel freezer per almeno 4 ore.
Appena saranno solidificati i ghiaccioli di yogurt, tuffateli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Poi passateli nella granella di nocciole e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno.
Rimettete i ghiaccioli in freezer per altri 30 minuti fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato.