Dolci

Stecco di yogurt gelato ricoperto di cioccolato e granella di nocciole

5
minuti
ore
Difficoltà
Media
Ingredienti per
4
persone

500 g di yogurt bianco

100 ml di latte

100 g di zucchero a velo

100 g di mirtilli

100 g di lamponi

200 g di cioccolato fondente

100 g di granella di nocciole

Preparazione

In una terrina versate il latte, lo yogurt, lo zucchero e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Aggiungete i mirtilli e i lamponi, mescolate delicatamente e versate il composto negli stampi da ghiacciolo, fino a riempire.

Mettete gli stampi nel freezer a rassodare per 30 minuti, poi aggiungete gli stecchi di legno e rimettete nel freezer per almeno 4 ore.

Appena saranno solidificati i ghiaccioli di yogurt, tuffateli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Poi passateli nella granella di nocciole e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno.

Rimettete i ghiaccioli in freezer per altri 30 minuti fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE